Подать заявку на заем

В Саратове профинансирован проект по увеличению производительности труда

В Саратове профинансирован проект по увеличению производительности труда
Дата публикации: 10.02.2021

С помощью государственной поддержки, оказываемой Фондами, предприятие обновит оборудование и внедрит технику бережливого производства при выпуске инъекционных препаратов для ветеринарного применения. В начале февраля 2021 года средства займа были направлены на покупку оборудования, его поставка ожидается в соответствии с графиком проекта.

Модернизация производства приведет к росту производительности труда на ООО «Нита-Фарм» минимум на 30%, увеличению выработки, сокращению внутрипроизводственных потерь и снижению времени простоя оборудования из-за необходимости проведения дополнительной настройки и переналадки.


Компания NITA-FARM является разработчиком и производителем ветеринарной фармацевтики. Результаты их научной деятельности проходят обязательную апробацию на международных конференциях, компания сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими институтами и лабораториями. ООО «Нита-фарм» сертифицирована по стандартам ISO 9001 и GMP. В настоящее время предприятие производит более 85 видов продукции для решения ключевых ветеринарных проблем всех видов сельскохозяйственных животных и птиц. Препараты выпускаются в виде инъекционных и оральных растворов, мягких и твердых лекарственных форм. 17 производимых препаратов — это уникальные разработки, запатентованные на мировом уровне.